- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata Assada com Carne-Seca
Batata Assada com Carne-Seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata assada com carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata assada com carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
685,05kcal
Valor por porção
R$ 5,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Fure as batatas já higienizadas e embrulhe-as em papel-alumínio. Leve para assar em forno médio-alto (200ºC) por aproximadamente 20 a 25 minutos.
2. Retire e verifique se já estão bem cozidas. Cuidado para não se queimar!
3. Faça um corte em cima de cada batata e aperte para fazer uma cova. Pincele bastante manteiga derretida dentro das cavidades.
4. Recheie com a carne-seca, coloque bastante requeijão e por cima, o bacon frito. Decore a gosto e sirva imediatamente.