- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata Assada com Ervas
Batata Assada com Ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata assada com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata assada com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h22
Porções
4
Calorias*
91,03kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e faça cortes da superfície até passar um pouco da metade da espessura (ou seja, sem separar totalmente).
2. Numa tigelinha, misture a margarina com o orégano, o alecrim e a salsinha.
3. Besunte bem a batata com a pasta formada.
4. Coloque em uma assadeira coberta com papel-alumínio.
5. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40 minutos.
6. Em seguida, retire o papel e besunte com a margarina que derreteu e escorreu para o fundo na assadeira.
7. Deixe no forno mais um pouco para dourar e sirva em seguida.