CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Batata Assada com Queijo Cheddar e Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata assada com queijo cheddar e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata assada com queijo cheddar e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

46 min

Porções

6

Calorias*

343,73kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200 °C. Com um garfo, faça três ou quatro furos em cada batata e unte-as com azeite. Leve ao forno por entre 45 e 60 minutos, até ficarem macias.

  • 2. Enquanto isso, numa panela, ferva uma camada de água de 5 cm. Junte os brócolis, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos, até ele ficar bem verde e tenro. Escorra, passe em água fria e reserve.

  • 3. Quando as batatas estiverem prontas, tire-as do forno, mas deixe o fogo ligado. Corte as batatas ao meio com cuidado e deixe esfriar um pouco.

  • 4. Com uma colher, retire a polpa. Cuidado para não machucar a casca. Amasse a polpa com o queijo cottage, o tomate, os brócolis e metade do cheddar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 5. 4 Recheie as batatas com a mistura. Polvilhe com o restante do cheddar e leve as batatas ao forno por mais 10 minutos, até elas se aquecerem e o queijo derreter. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações