Batata Assada com Ricota e champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata assada com ricota e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata assada com ricota e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Assada com Ricota e champignon

Foto: MARCOS A. ATTILIO

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Foto: Gabriel Alessandro

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Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

175,33kcal

Valor por porção

R$ 5,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.

  • 2. Lave e seque as batatas. Fure com um garfo, coloque numa assadeira e leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou até ficarem macias.

  • 3. Numa tigela pequena, misture a ricota, o suco e as raspas do limão, as ervas picadinhas e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte os champignons e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 5. Depois de assadas, abra as batatas ao meio. Tempere o interior com um fio de azeite, sal e pimenta.

  • 6. Recheie com a ricota temperada e por cima a cebola e o champignon refogados. Sirva a seguir.

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