Batata Assada com Sal de Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata assada com sal de alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata assada com sal de alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Assada com Sal de Alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

2h19

Porções

4

Calorias*

260,65kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça uma assadeira no forno a 230°C.

  • 2. Cozinhe as batatas-palito com casca em água salgada, por cerca de 10 minutos.

  • 3. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira.

  • 4. Amasse os dentes de alho com uma faca, coloque-os na frigideira com as batatas e refogue-os no azeite.

  • 5. Tempere tudo com a pimenta-do-reino.

  • 6. Coloque na assadeira pré-aquecida e asse durante 15 a 20 minutos, até ficarem crocantes e dourados.

  • 7. Retire as folhas do ramo de alecrim e coloque-as num pilão com as raspas de limão e o sal.

  • 8. Soque tudo até fazer uma pasta verde, adicionando mais sal se estiver muito úmido.

  • 9. Passe tudo num coador e salpique sobre as batatas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações