Batata au Gratin

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata au Gratin

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

6

Calorias*

279,74kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter a manteiga em uma frigideira e acrescentar as rodelas de batata e o leite

  • 2. Temperar com sal, pimenta do reino, noz moscada e cozinhar em fogo baixo por 25 minutos

  • 3. Retirar as batatas e juntar o creme de leite ao leite que ficou na frigideira

  • 4. Em um refratário untado, espalhar uma camada das batatas

  • 5. Depois cobrir com uma porção da mistura da frigideira

  • 6. Pulverizar com os queijos e repetir a sequência

  • 7. A última camada deve ser de queijo

  • 8. Levar ao forno forte até derreter o queijo

Comentários

0

0 avaliações