Batata "Calabresa"

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata "calabresa", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata "calabresa" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata "Calabresa"

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

15

Calorias*

102,70kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal com a casca.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Faça um molho cru com os demais ingredientes, como se fosse fazer um vinagrete e coloque as batas na mistura.

  • 4. Deixe tomando gosto na geladeira de um dia para o outro.

  • 5. Excelente para churrasco substituindo o vinagrete.

Comentários

0

0 avaliações