- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata "Calabresa"
Batata "Calabresa"
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata "calabresa", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata "calabresa" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
15
Calorias*
102,70kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas em água e sal com a casca.
2. Deixe esfriar.
3. Faça um molho cru com os demais ingredientes, como se fosse fazer um vinagrete e coloque as batas na mistura.
4. Deixe tomando gosto na geladeira de um dia para o outro.
5. Excelente para churrasco substituindo o vinagrete.