Batata Chili

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata chili, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata chili que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Chili

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

8

Calorias*

458,20kcal

Valor por porção

R$ 4,31

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas em rodelas.

  • 2. Fritar as batatas na manteiga e no azeite até dourar.

  • 3. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho, até ficarem bem dourados.

  • 4. Acrescentar a carne e refogar um pouco.

  • 5. Juntar a pimenta, o sal e o molho de tomate e refogar um pouco mais, até que o molho tenha reduzido bem.

  • 6. Em refratário, colocar as batatas, a carne por cima e cobrir com o queijo cheddar ralado.

  • 7. Levar ao forno para o queijo derreter.

  • 8. Servir bem quente.

Comentários

0

0 avaliações