Batata com Abacaxi e Passas ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata com abacaxi e passas ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata com abacaxi e passas ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata com Abacaxi e Passas ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

6

Calorias*

437,02kcal

Valor por porção

R$ 3,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar e depois de al dentes, descascar as batas. Ainda quentes passe pelo ralador.

  • 2. Escorra bem o abacaxi e corte em pedaçinhos.

  • 3. Leve uma panela ao fogo com a manteiga e o bacon para fritar e derreter.

  • 4. Feito isso, junte o abacaxi e as passas;

  • 5. Adicione a salsa, tempere com o sal e pimenta e agite a panela para que a salsa envolva com o abacaxi.

  • 6. Adicione, então a batata e o queijo a gosto, com cuidado e rapidamente. Prove o sal e retire do fogo.

  • 7. Arrume em um pirex grande e bem untado com manteiga. Comprima bastante a batata e salpique com manteiga.

  • 8. Povilhe com queijo e leve ao forno quente para assar. Sirva quente e acompanhe com carnes.

Comentários

0

0 avaliações