Batata com Carne Seca e Cream Cheese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata com carne seca e cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata com carne seca e cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata com Carne Seca e Cream Cheese

Foto: ronaldo moreira

1/3

Foto: Thais Cunha

2/3

Foto: Cris Fernandes Pimentel

3/3

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

336,19kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente a batata por dez minutos.

  • 2. Depois de fria, deixe na geladeira por três horas.

  • 3. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.

  • 4. Junte a carne desfiada e refogue por três minutos.

  • 5. Adicione a pimenta e o cream cheese, misture e retire do fogo.

  • 6. Retire a casca das batatas e rale no ralo grosso.

  • 7. Tempere com sal e pimenta e misture com cuidado.

  • 8. Aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro ou omeleteira e unte-a com óleo.

  • 9. Coloque metade da batata e aperte levemente, subindo um pouco na lateral.

  • 10. Recheie com a mistura de carne e cubra com a batata restante, apertando levemente.

  • 11. Deixe dourar e passe para um prato ou tampa de panela para virar.

  • 12. Transfira novamente para a frigideira e deixe dourar do outro lado.

  • 13. Faça o mesmo com a massa e o recheio restante. Sirva.

Dicas

Use uma frigideira pequena para preparar esta receita.

Comentários

4

18 avaliações

Eliane Cecconi11/02/2020

Que receita maravilhosa

CyberCook12/02/2020

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Essa receita é cheia de sabores e super fácil! Ficamos felizes que tenha gostado! Abraços.

lucrécia de siqueira gomes16/07/2015

Fácil de fazer e muito gostosa.Aprovada!

cristiane caramate20/11/2014

Parece mto saboroso, mas ñ consigo achar cream chease...por acaso é aquele Filadélfia? Obg!

Denise Estato Madeiro19/08/2013

Eu posso colocar a batata no freezer por menos tempo? Quero fazer hoje pro jantar, mas deixar 3 horas na geladeira não dá...

CyberCook19/08/2013

Denise, boa noite! Não é recomendado colocar a batata no freezer, pois devido à grande presença de amido, quando ela descongelar, ficará "farinhenta". Pode deixar na geladeira sim, sem problemas, depois é só esquentar. Abraços, Equipe CyberCook

Teresa07/08/2013

As receitas são fabulosas.

rosane santos14/07/2013

fiz a batata do jeito que está na receita, usei uma frigideira de teflon e coloquei o oléo mas na hora de virar, a batata grudou na frigideira e qdo. saiu a parte corada ficou grudada na frigideira. O que faço para não acontecer isso de novo?

CyberCook14/07/2013

Rosane, bom dia! A frigideira não deve estar muito quente para que isso não ocorra novamente, e a batata deve ser virada rapidamente, pois como está ralada, cozinha com mais facilidade. Abraços, Equipe CyberCook

NALVA 08/07/2013

É CREAM CHEESE OU REQUEIJÃO

CyberCook08/07/2013

Nalva, boa noite! É cream cheese, mas pode ser substituído por requeijão culinário. Abraços, Equipe CyberCook

Cris Fernandes Pimentel08/07/2013

Nossa, eu fiz ontem, ficou perfeito, já mandei minha foto

Edson05/07/2013

Melhor usar 4 batatas

Andréia Ribeiro Simões05/07/2013

hummmm