Batata com Creme de Leite e Páprica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata com creme de leite e páprica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata com creme de leite e páprica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata com Creme de Leite e Páprica

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

5

Calorias*

228,47kcal

Valor por porção

R$ 3,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas, coloque-as em uma panela, cubra com água e cozinhe por 45 minutos ou até ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água e deixe as batatas amornarem.

  • 2. Em seguida, descasque e corte as batatas em cubos grandes.

  • 3. Em uma tigela, coloque o creme de leite, a páprica e o sal. Bata (com um batedor manual) por 2 minutos ou até ficar uniforme e obter um creme mais leve.

  • 4. Junte a hortelã, o cogumelo e as batatas.

  • 5. Misture com delicadeza, arrume em uma travessa e sirva quente.

  • 6. Se preferir sirva com carne grelhada.

  • 7. Bom Apetite!

Comentários

5

1 avaliações

Gisele Gomes Andrade Silva Pavianni 22/03/2012

Sua receita é maravilhosa, muito boa ficamos maravilhados...