Batata com Damasco e Castanha de Caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata com damasco e castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata com damasco e castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata com Damasco e Castanha de Caju

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

5

Calorias*

286,14kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a bata, no sentido longitudinal em 4 pedaços. Coloque numa forma e regue-as com 3 colheres de sopa de azeite e sal a gosto, e leve ao forno para assá-las.

  • 2. Quando estiverem macias, passe tudo para um frigideira, adicione as castanhas inteiras e/ou quebradas grosseiramente, os damascos e o dente de alho picado.

  • 3. Refoque rapidamente e já está pronto para servir. Ótimo para acompanhar um arroz integral ou arroz negro.

Comentários

0

0 avaliações