- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata com Damasco e Castanha de Caju
Batata com Damasco e Castanha de Caju
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata com damasco e castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata com damasco e castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
5
Calorias*
286,14kcal
Valor por porção
R$ 3,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a bata, no sentido longitudinal em 4 pedaços. Coloque numa forma e regue-as com 3 colheres de sopa de azeite e sal a gosto, e leve ao forno para assá-las.
2. Quando estiverem macias, passe tudo para um frigideira, adicione as castanhas inteiras e/ou quebradas grosseiramente, os damascos e o dente de alho picado.
3. Refoque rapidamente e já está pronto para servir. Ótimo para acompanhar um arroz integral ou arroz negro.