Batata com Parmesão e Mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata com parmesão e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata com parmesão e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata com Parmesão e Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

4

Calorias*

259,34kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as batatas cozidas em fatias, colocando-as numa forma refratária untada.

  • 2. Temperar as batatas e cobrir com queijo mussarela e parmesão.

  • 3. Levar ao forno e servir quando o queijo estiver bem derretido.

Comentários

0

0 avaliações