- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata com Parmesão e Mussarela
Batata com Parmesão e Mussarela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata com parmesão e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata com parmesão e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
4
Calorias*
259,34kcal
Valor por porção
R$ 2,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar as batatas cozidas em fatias, colocando-as numa forma refratária untada.
2. Temperar as batatas e cobrir com queijo mussarela e parmesão.
3. Levar ao forno e servir quando o queijo estiver bem derretido.