Batata com Queijo Parmesão e Ervas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata com Queijo Parmesão e Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

8

Calorias*

151,76kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e corte as batatas em cubos médios. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o sal. Acrescente o leite, a cebola, a noz-moscada e mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.

  • 3. Derreta a margarina na panela de pressão, junte as batatas e a mistura de leite. Mexa bem e, assim que ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 8min, ou até as batatas ficarem macias.

  • 4. Resfrie rapidamente a panela e transfira as batatas para um refratário.

  • 5. Salpique o queijo ralado e as ervas frescas. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações