Batata Cremosa Al Mare

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata Cremosa Al Mare

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

12

Calorias*

329,17kcal

Valor por porção

R$ 4,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando o molho: aqueça a margarina, refogue a cebola e junte a farinha de trigo, tostando por alguns instantes.

  • 2. Junte o leite, o creme de leite e o parmesão, mexendo rapidamente para não empelotar. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e reserve.

  • 3. Unte um refratário médio (30x20cm) com a margarina e espalhe a metade das batatas.

  • 4. Tempere com o tomilho e o dill, acomode os filés de peixe temperados com sal e pimenta cortados em pedaços e, sobre eles, coloque o restante das batatas.

  • 5. Cubra com o molho branco reservado e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30 min, ou até que a superfície esteja dourada.

Comentários

0

0 avaliações