Batata Cremosa da Marcinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata cremosa da marcinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata cremosa da marcinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Cremosa da Marcinha

Foto: Rosangela Costa

Preparo

20 min

Porções

7

Calorias*

368,55kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário que possa ir ao forno microondas, coloque as batatas fatiadas, a água e leve ao forno de microondas por 6 minutos na potência alta, ou até que estejam cozidas. A cada 2 minutos abra e mexa. Reserve.

  • 2. Em uma tigela coloque a salsinha e a cebolinha picadas (reserve um pouco da salsinha para a finalização), o creme de leite, o presunto, o peito de peru e a maionese. Tempere com sal a gosto.

  • 3. Unte um refratário, que possa ir ao forno microondas, com margarina. Coloque uma camada de batata, cubra com a metade do creme preparado, e salpique o queijo muçarela ralado. Repita as camadas e finalize com o parmesão ralado.

  • 4. Leve ao forno microondas por 10 minutos na potência alta.

  • 5. Retire, polvilhe a salsinha picada reservada e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações