- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata da Vovó
Batata da Vovó
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
5
Calorias*
528,72kcal
Valor por porção
R$ 1,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Acompanhamento para carnes empanadas.
2. Corte as batatas em cubos de mais ou menos dois dedos de espessura e cozinhe com os 2 cubos de caldo até ficarem macias. Escorra e coloque as numa tigela.
3. Enquanto as batatas cozinham: coloque numa frigideira a manteiga e o azeite, assim que derreter coloque toda farinha, a noz moscada ou pimenta do reino e mexa até ficar douradinha. Deseje essa farofinha sobre as batatas e balance a tigela para que elas fiquem todas envolvidas.
Artur Grecco22/06/2009
Esta receita é feita em casa pelo menos uma vez por semana e meu filho a introduziu no cardápio de seu restaurante e faz muito sucesso.