Batata da Vovó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata da Vovó

Foto: Silvia Maria Rizzuto Rosa

Preparo

34 min

Porções

5

Calorias*

528,72kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acompanhamento para carnes empanadas.

  • 2. Corte as batatas em cubos de mais ou menos dois dedos de espessura e cozinhe com os 2 cubos de caldo até ficarem macias. Escorra e coloque as numa tigela.

  • 3. Enquanto as batatas cozinham: coloque numa frigideira a manteiga e o azeite, assim que derreter coloque toda farinha, a noz moscada ou pimenta do reino e mexa até ficar douradinha. Deseje essa farofinha sobre as batatas e balance a tigela para que elas fiquem todas envolvidas.

Dicas

no lugar da manteiga e o azeite pode usar o óleo da fritura da carne empanada. Receita da vovó Gabriela Baer

Comentários

0

0 avaliações

Artur Grecco22/06/2009

Esta receita é feita em casa pelo menos uma vez por semana e meu filho a introduziu no cardápio de seu restaurante e faz muito sucesso.