Batata e Salame ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata e salame ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata e salame ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata e Salame ao Forno

Foto: Patricia Venancio

Preparo

47 min

Porções

4

Calorias*

409,41kcal

Valor por porção

R$ 6,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina, misture o azeite e o alecrim, acrescente sal e pimento a gosto.

  • 2. Em um refratário, untado, alterne camadas de batata regadas com a mistura de margarina e camadas de salame.

  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.

  • 4. Polvilhe o queijo ralado e sirva.

  • 5. Dica: Para variar, experimente substituir o salame por copa.

Dicas

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/batata-salame-ao-forno-402836.shtml.

Comentários

0

0 avaliações