- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata e Salame ao Forno
Batata e Salame ao Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata e salame ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata e salame ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
4
Calorias*
409,41kcal
Valor por porção
R$ 6,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a margarina, misture o azeite e o alecrim, acrescente sal e pimento a gosto.
2. Em um refratário, untado, alterne camadas de batata regadas com a mistura de margarina e camadas de salame.
3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.
4. Polvilhe o queijo ralado e sirva.
5. Dica: Para variar, experimente substituir o salame por copa.