- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata é tudo de bom
Batata é tudo de bom
Preparo
1h30
Porções
1
Calorias*
267,37kcal
Valor por porção
R$ 2,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem a batata com a casca e seque-a. Faça alguns furos nesta batata com garfo e envolva-a em papel alumínio. Leve para assar por 1 hora e 20 minutos, forno pré aquecido 150 graus.
2. Quando tirar do forno faça um corte na diagonal mas não retire do papel alumínio. Com as mãos pressione a batata de forma que esta se separe, mas não quebre.
3. Então é só rechear, coloque primeiramente o requeijão, por cima a linguiça blumenau e o queijo mussarela. Leve ao forno por 5 minutos para os recheios esquentarem. Se você gostar, ainda pode colocar por cima batata palha, mas esta somente na hora de servir.
4. Cuidado na hora de cortar a batata para não se queimar, faça este trabalho usando luvas apropriadas.