Batata é tudo de bom

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata é tudo de bom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata é tudo de bom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata é tudo de bom

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

1

Calorias*

267,37kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a batata com a casca e seque-a. Faça alguns furos nesta batata com garfo e envolva-a em papel alumínio. Leve para assar por 1 hora e 20 minutos, forno pré aquecido 150 graus.

  • 2. Quando tirar do forno faça um corte na diagonal mas não retire do papel alumínio. Com as mãos pressione a batata de forma que esta se separe, mas não quebre.

  • 3. Então é só rechear, coloque primeiramente o requeijão, por cima a linguiça blumenau e o queijo mussarela. Leve ao forno por 5 minutos para os recheios esquentarem. Se você gostar, ainda pode colocar por cima batata palha, mas esta somente na hora de servir.

  • 4. Cuidado na hora de cortar a batata para não se queimar, faça este trabalho usando luvas apropriadas.

Comentários

0

0 avaliações