Batata Fiorela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata Fiorela

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

5

Calorias*

198,00kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, lave e corte em fatias finas. ,Unte um pirex com manteiga, coloque no fundo uma camada de batatas, adicione sal, pimenta e cubra com queijo cortado.

  • 2. Faça nova camada de batatas, ponha sal, pimenta e queijo. Faça nova camada da mesma maneira. Polvilhe com um pouco de noz

  • 3. moscada, sal e pimenta. Quebre os ovos em uma tigela e desmanche-os com leite, adicione sal e despeje a misture sobre as batatas.

  • 4. Leve ao forno, deixando até que o líquido seque e a batata fique dourada.

Dicas

- Parte desta receita, aprendi com a minha mãe e com o tempo fui acrescentando outros ingredientes e tirando outros.

Comentários

0

0 avaliações