Batata Frita com Cheddar, Requeijão e Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata frita com cheddar, requeijão e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata frita com cheddar, requeijão e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Frita com Cheddar, Requeijão e Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

4h30

Porções

4

Calorias*

368,86kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em forma de palito.

  • 2. Coloque de molho em água gelada, leve a geladeira e deixe por mais ou menos 3 horas.

  • 3. Minutos antes de fritar, coloque o vinagre.

  • 4. Escorra as batatas numa peneira seque e frite em óleo quente (temperatura de 130ºc) por 5 minutos aproximadamente, para dar um pré-cozimento.

  • 5. Retire as batatas, deixe o óleo reaquecer (170ºc) e volte às batatas ao óleo quente para terminar de fritar e dourar, por mais ou menos 15 minutos.

  • 6. A parte frite o bacon, quebre em pedaços pequenos e reserve.

  • 7. Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme.

  • 8. Reserve.

  • 9. Leve as batatas fritas para uma travessa refratária, cubra com o creme de queijos e polvilhe o bacon picado.

  • 10. Leve ao forno a 200ºc por dois minutos.

Comentários

0

0 avaliações