- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata - Grisette
Batata - Grisette
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata - grisette, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata - grisette que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
106,67kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque aquelas batatas bem miudinhas ou tire bolinhas das batatas comuns, com o aparelhinho apropriado.
2. Lave em várias águas, escorra e enxugue.
3. Polvilhe com sal e frite em óleo quente e abundante.
4. Outra maneira de fazer é cozinhando levemente as bolinhas da batata e só depois disso fritar.