Batata - Grisette

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata - grisette, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata - grisette que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata - Grisette

Foto: Carolina Entringer Pereira

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

106,67kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque aquelas batatas bem miudinhas ou tire bolinhas das batatas comuns, com o aparelhinho apropriado.

  • 2. Lave em várias águas, escorra e enxugue.

  • 3. Polvilhe com sal e frite em óleo quente e abundante.

  • 4. Outra maneira de fazer é cozinhando levemente as bolinhas da batata e só depois disso fritar.

Comentários

0

0 avaliações