Batata Irish da Mari

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata irish da mari, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata irish da mari que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Irish da Mari

Foto: Elaine de Azevedo

Preparo

35 min

Porções

15

Calorias*

212,30kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas médias ao ponto, não deixando-as muito cozidas. Após esfriar corte-as em fatias grossas.

  • 2. Misture o requeijão ao creme de leite, coloque as batatas em uma forma que possa ir ao forno, unte-a com azeite.

  • 3. Espalhe as batatas frias com o molho frio em cima, salpique com uma boa quantidade de cebolinha e por último o queijo parmesão.

  • 4. Leve ao forno para gratinar e está pronto para servir.

Dicas

Qualquer prato que seja feito com boa vontade a carinho nao ha segredos. Sirva com carne ou aves. A receita e muito simples e parece que nao tem segredos mas foi um sucesso em casa e fica muito saborosa.

Comentários

0

0 avaliações