Batata Louca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata louca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata louca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Louca

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

366,74kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as batatas do congelador e deixar em temperatura ambiente por 30 minutos.

  • 2. Depois do período de espera, colocar em um refratário grande devidamente untado, camadas alternadas de batata e mussarela, terminando a última camada com mussarela (Não esquecer de salpicar sal sobre cada camada de batata).

  • 3. Colocar por cima as fatias de bacon, e polvilhar o orégano.

  • 4. Leve ao forno por 45 minutos em forno pré-aquecido e em potência alta.

  • 5. Quando retirar, polvilhar o queijo ralado e servir.

Comentários

0

0 avaliações