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Batata Palha de Inhame e Mandioquinha (Vegana)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata palha de inhame e mandioquinha (vegana), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata palha de inhame e mandioquinha (vegana) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
200
Calorias*
28,55kcal
Valor por porção
R$ 0,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e rale o inhame e a mandioquinha.
2. Em uma panela média, aqueça o óleo até que esteja fervendo (faça o teste com o palito de fósforo - quando ele acender é porque está no ponto).
3. Adicione o inhame ralado aos poucos (em várias levas) e deixe fritar por aproximadamente 3 minutos ou até perceber que já está ficando douradinho.
4. Com a ajuda de uma escumadeira, transfira os inhames para uma travessa com papel toalha para absorver bem o óleo. Deixe esfriar e adicione sal e orégano a gosto. Repita o processo com a mandioquinha.