Batata Palha de Inhame e Mandioquinha (Vegana)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata palha de inhame e mandioquinha (vegana), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata palha de inhame e mandioquinha (vegana) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Palha de Inhame e Mandioquinha (Vegana)

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

200

Calorias*

28,55kcal

Valor por porção

R$ 0,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e rale o inhame e a mandioquinha.

  • 2. Em uma panela média, aqueça o óleo até que esteja fervendo (faça o teste com o palito de fósforo - quando ele acender é porque está no ponto).

  • 3. Adicione o inhame ralado aos poucos (em várias levas) e deixe fritar por aproximadamente 3 minutos ou até perceber que já está ficando douradinho.

  • 4. Com a ajuda de uma escumadeira, transfira os inhames para uma travessa com papel toalha para absorver bem o óleo. Deixe esfriar e adicione sal e orégano a gosto. Repita o processo com a mandioquinha.

Comentários

0

0 avaliações