Batata Ralada de Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata ralada de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata ralada de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Ralada de Forno

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

10

Calorias*

163,40kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as batatas cruas e o queijo.

  • 2. No Liquidificador:

  • 3. Bater os ovos, creme de leite, água, sal, maizena.

  • 4. Juntar a batata, o queijo e os ingredientes que foram batidos no liquidificador.

  • 5. Colocar numa forma refratária, untada com margarina e levar ao forno até dourar.

Dicas

Comi esta batata num encontro de professores da minha Igreja. Achei uma delícia e fui até a chefe de cozinha em busca da receita. O final é só alegria.

Comentários

5

1 avaliações

vaneska 06/09/2011

Olá!! A receita é muito pratica e muito saborosa!! Eu fiz também com cenoura baroa ralada e ficou muito bom!!

Angela Gonsioroski05/06/2007

Minha família é portuguesa e gostamos muito de batatas. Temos por hábito nos juntarmos em almoços e jantares. Eu ainda não havia feito esta receita para eles. Para minha alegria foi um sucesso total. As duas travessas que fiz, voltaram vazias. Sucesso total.