Batata Rápida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata rápida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata rápida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Rápida

Foto: Vera Lúcia Nunes Xavier

Preparo

38 min

Porções

6

Calorias*

106,67kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas, corte em tiras finas, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes). Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc).

  • 2. Besunte a batata com a manteiga temperada e leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações