Batata Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

4

Calorias*

537,05kcal

Valor por porção

R$ 4,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 200 graus.

  • 2. Lave bem e cozinhe as batatas com a casca, deixando al dente.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha.

  • 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Acrescente o molho de tomate e deixe por 5min.

  • 6. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.

  • 7. Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2cm em cada extremidade.

  • 8. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata-palha e salpique a salsa.

  • 9. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10min.

  • 10. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações