CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Batata Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

31 min

Porções

4

Calorias*

537,05kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 200 graus.

  • 2. Lave bem e cozinhe as batatas com a casca, deixando al dente.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha.

  • 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Acrescente o molho de tomate e deixe por 5min.

  • 6. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.

  • 7. Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2cm em cada extremidade.

  • 8. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata-palha e salpique a salsa.

  • 9. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10min.

  • 10. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações