- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata Recheada à Bolonhesa
Batata Recheada à Bolonhesa
Preparo
46 min
Porções
8
Calorias*
261,90kcal
Valor por porção
R$ 2,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 200°c.
2. Lave bem e cozinhe as batatas com a casca.
3. Não deixe amolecer demais. Reserve.
4. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha.
5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
6. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
7. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
8. Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2 cm em cada extremidade.
9. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata-palha e salpique a salsa.
10. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente dez minutos.
11. Sirva em seguida.
12. Dica: para a receita ficar mais saborosa, use molho de tomate caseiro.