Batata Recheada à Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Recheada à Bolonhesa

Foto: Patricia de Souza Branco

Preparo

46 min

Porções

8

Calorias*

261,90kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200°c.

  • 2. Lave bem e cozinhe as batatas com a casca.

  • 3. Não deixe amolecer demais. Reserve.

  • 4. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha.

  • 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 6. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por mais cinco minutos.

  • 7. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.

  • 8. Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2 cm em cada extremidade.

  • 9. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata-palha e salpique a salsa.

  • 10. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente dez minutos.

  • 11. Sirva em seguida.

  • 12. Dica: para a receita ficar mais saborosa, use molho de tomate caseiro.

Comentários

5

2 avaliações