- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata Recheada aos Quatro Queijos
Batata Recheada aos Quatro Queijos
Preparo
1h11
Porções
16
Calorias*
205,45kcal
Valor por porção
R$ 3,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas com água e sal e deixe as al ente.
2. Em um recipiente, misture os queijo mussarela, parmesão, requeijão, mussarela de búfala e o creme de leite com soro.
3. Junte a salsinha e o orégano. Mexa e reserve.
4. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o creme de quatro queijos, dissolvido com o leite reservado.
5. Misture até engrossar.
6. Corte as batatas cozidas ao meio e retire um pouco da polpa com auxílio de uma colher.
7. Coloque o recheio de quatro queijos.
8. Acomode-as em uma fôrma refratária.
9. Regue com o molho.
10. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno 200°c por cerca de 15 minutos para gratinar.
Dicas
1. Substitua o creme de leite por 1 pote de iogurte natural.
2. Substitua o recheio de 4 queijos por refogado de carne moída e molho de tomate.