Batata Recheada aos Quatro Queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata Recheada aos Quatro Queijos

Foto: Celina Márcia Coelho de Vasconcelos

1/2

Foto: Gabriel Alessandro

2/2

Preparo

1h11

Porções

16

Calorias*

205,45kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com água e sal e deixe as al ente.

  • 2. Em um recipiente, misture os queijo mussarela, parmesão, requeijão, mussarela de búfala e o creme de leite com soro.

  • 3. Junte a salsinha e o orégano. Mexa e reserve.

  • 4. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o creme de quatro queijos, dissolvido com o leite reservado.

  • 5. Misture até engrossar.

  • 6. Corte as batatas cozidas ao meio e retire um pouco da polpa com auxílio de uma colher.

  • 7. Coloque o recheio de quatro queijos.

  • 8. Acomode-as em uma fôrma refratária.

  • 9. Regue com o molho.

  • 10. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno 200°c por cerca de 15 minutos para gratinar.

Dicas

  • 1. Substitua o creme de leite por 1 pote de iogurte natural.

  • 2. Substitua o recheio de 4 queijos por refogado de carne moída e molho de tomate.

Comentários

0

0 avaliações