Batata Recheada com Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada com brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada com brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Recheada com Brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

2h55

Porções

4

Calorias*

165,72kcal

Valor por porção

R$ 3,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça furos na batata.

  • 2. Cozinhe no microondas dentro de um recipiente com tampa em ALTA por 30 minutos até amaciar.

  • 3. Cozinhe, enquanto isso, o brócolis, numa panela com água fervente e sal por 5-8 minutos até amaciar.

  • 4. Cuidado para não cozinhar demais. Escorra.

  • 5. Reserve 8 floretes pequenos do brócolis para enfeitar e pique o restante.

  • 6. Corte a batata ao meio e, com uma colher, retire a polpa.

  • 7. Reserve as cascas.

  • 8. Numa tigela média, amasse a polpa.

  • 9. Acrescente o brócolis picado, o queijo cottage, as nozes e a passa de uva.

  • 10. Tempere a mistura com a pimenta-do-reino.

  • 11. Divida o recheio dentro das cascas e enfeite cada uma com o florete de brócolis reservado.

  • 12. Sirva quente.

Dica Cybercook

  • 1. Se quiser, cozinhe a batata no forno convencional quente a 200ºC, embrulhada em papel alumínio por 40 minutos, ou cozinhe em água quente fervente por 25-30 minutos até amaciar e escorra.

Comentários

0

0 avaliações