Batata Recheada com Filé de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada com filé de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada com filé de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Recheada com Filé de Peixe

Foto: Alessandra Ap.Socoloviski

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

122,95kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).

  • 2. Corte uma tampa no sentido do comprimento das batatas e retire com cuidado a polpa.

  • 3. Coloque em uma tigela e reserve.

  • 4. Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacalhau com azeite de oliva.

  • 5. Junte o peixe e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio.

  • 6. Junte a polpa de batata reservada e misture até que a massa fique homogênea.

  • 7. Acrescente o cheiro verde e metade do requeijão.

  • 8. Recheie as batatas, cubra-as com o restante do requeijão e leve ao forno por 5 minutos ou até aquecerem.

Dicas

Se preferir, substitua o requeijão por 50 g de mussarela ralada. Observe o cozimento das batatas, para evitar que elas rachem. 

Comentários

0

0 avaliações