Batata Recheada com Manteiga e Salsa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada com manteiga e salsa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada com manteiga e salsa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Recheada com Manteiga e Salsa

Foto: flavia

1/2

Foto: Gabriel Alessandro

2/2

Preparo

1h4

Porções

7

Calorias*

278,76kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o alho, a salsa, o sal e a pimenta.

  • 2. Misture tudo muito bem, coloque sobre filme plástico e forme um rolo.

  • 3. Embrulhe e leve ao freezer até endurecer.

  • 4. Lave bem as batatas com casca.

  • 5. Corte uma fatia fina do fundo, no sentido vertical para que a batata fique em pé.

  • 6. Corte uma tampa e cave mais ou menos até a metade de cada batata.

  • 7. Cozinhe as batatas no caldo de legumes por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem macias, com cuidado para não desmanchar.

  • 8. Escorra e reserve.

  • 9. Retire o rolo de manteiga do freezer, corte lascas e preencha a cavidades de cada batata.

  • 10. Transfira para um prato e sirva em seguida.

  • 11. Dica: Você pode preparar o rolo de manteiga temperada e deixar no freezer.

  • 12. Além de temperar batatas cozidas, também pode ser usado para preparar uma massa de última hora.

Comentários

0

0 avaliações