Batata Recheada com Mortadela Defumada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada com mortadela defumada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada com mortadela defumada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Recheada com Mortadela Defumada

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

8

Calorias*

188,01kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno durante 20 minutos à temperatura de 200ºc.

  • 2. Coloque as batatas embrulhadas, uma a uma, em papel alumínio e perfuradas com um garfo para assar por cerca de 30 minutos.

  • 3. Espete um palito para saber se já esta assada.

  • 4. Pique a cebola e refogue na manteiga, coloque a mortadela picada bem fina deixe fritar por cerca de 5 minutos, reserve e espere esfriar um pouco.

  • 5. Retire as batatas do forno, abra no sentido do comprimento, retire um pouca da batata, para poder rechear, coloque uma leve camada de catupity, depois o recheio de mortadela, e cubra com o catupiry, leve ao forno por apenas 10 minutos só para derreter o queijo, sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações