Batata Recheada com Parmesão e Bacon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata Recheada com Parmesão e Bacon

Foto: Tamara Ferrary

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

231,14kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa na batata.

  • 2. Retire um pouco do miolo da batata e reserve.

  • 3. Refogue os dentes de alho, a cebola e o bacon e reserve.

  • 4. Prepare o molho bechamel misturando o leite, amido de milho e o tempero

  • 5. Mexa em fogo baixo até engrossar.

  • 6. Pegue o miolo da batata e amasse até virar um purê.

  • 7. Monte a batata em camadas colocando primeiro o molho, depois o refogado do bacon.

  • 8. Adicione o purê de batata e complete polvilhando queijo ralado por cima.

  • 9. Leve ao forno até gratinar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações