- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata Recheada com Presunto e Requeijão
Batata Recheada com Presunto e Requeijão
Preparo
1h12
Porções
2
Calorias*
329,70kcal
Valor por porção
R$ 4,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatas (com casca) e corte uma ponta de cada uma.
2. Una-as e enrole no papel aluminio.
3. Leve ao forno convencional por aproximadamente 1h30 em temperatura alta.
4. Corte por cima o papel aluminio e a batata juntos, fazendo um corte na horizontal.
5. Com um garfo, abra a batata e amasse a polpa dela, fazendo um purê sem tirar da casca, adicionando a margarina.
6. Forre o fundo da casca da batata com todo esse purê, adicione o presunto, a mussarela e o requeijão, salpique a cebolinha e leve ao forno pra gratinar.
7. Rendimento: 1 porção.