Batata Recheada com Presunto e Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada com presunto e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada com presunto e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Recheada com Presunto e Requeijão

Foto: Cynthia Barros Pampolha

Preparo

1h12

Porções

2

Calorias*

329,70kcal

Valor por porção

R$ 4,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas (com casca) e corte uma ponta de cada uma.

  • 2. Una-as e enrole no papel aluminio.

  • 3. Leve ao forno convencional por aproximadamente 1h30 em temperatura alta.

  • 4. Corte por cima o papel aluminio e a batata juntos, fazendo um corte na horizontal.

  • 5. Com um garfo, abra a batata e amasse a polpa dela, fazendo um purê sem tirar da casca, adicionando a margarina.

  • 6. Forre o fundo da casca da batata com todo esse purê, adicione o presunto, a mussarela e o requeijão, salpique a cebolinha e leve ao forno pra gratinar.

  • 7. Rendimento: 1 porção.

Dicas

Os recheios podem variar, dependendo da sua preferência. Você pode fazer de frango com requeijão, carne moída, camarão, strogonoff, carne seca, salsicha.... Vai de acordo com a sua criatividade!!! Bom apetite!!!

Comentários

0

0 avaliações