- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata Recheada com Queijo e Mortadela
Batata Recheada com Queijo e Mortadela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada com queijo e mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada com queijo e mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
10
Calorias*
224,29kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Quando as batas estiverem frias, e cortadas, pegue 1 fatia de mortadela, e uma de mussarela, enrole, dobre uma sobre a outra (nessa ordem, para a mussarela não esparramar quando fritar) e coloque no meio da batata cortada.
2. Coloque a outra parte para fechar como se fosse um sanduíche e prenda com palito de dente, até que fique firme.
3. Em volta da batata, salpique sal.
4. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite dica: sugiro que não troque a mortadela pelo presunto, pois a mortadela deixa um gostinho especial na batata.