Batata Recheada com Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata Recheada com Ricota

Foto: Wilen Brasil Jr.

1/2

Foto: Gabriel Alessandro

2/2

Preparo

1h11

Porções

6

Calorias*

241,77kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas sem se desmanchar. Escorra e deixe esfriar ligeiramente. Faça um corte na lateral, com cuidado, e retire uma parte da polpa, formando uma cavidade. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão. Coloque as fatias de bacon por cima e asse em forno alto por 20 minutos.

  • 2. Dica: Se quiser, substitua o bacon por uma fatia de pastrami ou presunto.

Comentários

0

0 avaliações