Batata Recheada de Microondas Deliciosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada de microondas deliciosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada de microondas deliciosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Recheada de Microondas Deliciosa

Foto: Dany Vega

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

274,47kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo do prato do micrroondas com 2 camadas de papel toalha.

  • 2. Lave as batatas e faça alguns furinhos com o garfo. Enxugue com o papel toaha.

  • 3. Programe o microondas para 7:30 minutos em potência alta.

  • 4. Coloque as batatas em volta do prato , para distribuir bem o calor.

  • 5. Em um vasilha a parte, misture os ingredientes do recheio e rerve.

  • 6. Apos os 7:30 minutos, vire as batatas trocando de lado , e programe para mais 7:30 minutos. Cuidado pois estará bem quentes.

  • 7. Retire as batatas , coloque em um prato.

  • 8. Faça um furo com um colher , abrindo uma cavidade, retire um pouco da polpa e faça um purê, em um prato a parte.

  • 9. Misture com a margarina a mesma vai derreter , pois a batata está quente.

  • 10. Recheie cada batata e coloque o purê por cima.

  • 11. Leve novamente para o microondas na potência alta por 2 minutos, apenas para derreter o recheio.

  • 12. E bom apetite.

  • 13. Lembrando que o tempo no microondas pode variar. Eu deixe por 15 minutos , as batatas eram enormes.

Dicas

Nessa receita eu não coloco sal, pois os demais ingredientes já contém.

Comentários

5

3 avaliações

Fernanda Muniz27/11/2014

? necess?rio descascar as batatas antes de lev?-las ao microondas? Obrigada

CyberCook27/11/2014

Oi Fernanda! As batatas recheadas tradicionalmente são feitas com cascas justamente para que fiquem mais firmes e não desmanchem na hora de rechear. Abraços, Equipe CyberCook

Layane05/02/2014

Receita maravilhosa!!! Rápida, econômica e deliciosa. Super recomendo gurizada ;)

ANAESERGIO 02/05/2012

PERFEITO

Isabel Cristina Ferreira Marques Jeronimo28/07/2010

O dia que eu fiz essa receita eu contei com ajuda de toda minha familia. Foi mais um momento que pude compartilhar com a minha familia.