- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata Recheada Gratinada
Batata Recheada Gratinada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
5
Calorias*
118,32kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Embrulhe as batatas, uma a uma, em papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até ficarem macias, porém não moles.
2. Retire do forno, desembrulhe, corte-as ao meio no sentido do comprimento e com o auxílio de uma colher, faça uma cova na batata de forma que pareça um barquinho.
3. Recheie as covas da batata com todos os outros ingredientes misturados e a polpa retirada da batata.
4. Coloque as batatas recheadas em um refratário, pincele com o ovo batido e polvilhe com uma colher de parmesão em cada batata.
5. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.