Batata Serafim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata serafim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata serafim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Serafim

Foto: Andrea Bancher

Preparo

31 min

Porções

6

Calorias*

307,65kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo a ponto de fritura.

  • 2. Adicione as batatas palito congeladas, e vigie a fritura. Não deixe as batatas escurecer.

  • 3. Retire as batatas e acomode-as em uma travessa, de preferência oval e branca.

  • 4. Aqueça o cheddar e despeje o quente sobre as batatas.

  • 5. Por último, polvilhe com o bacon em pedaços.

  • 6. Sirva quente, com saleiro a disposição de seus convidados.

Comentários

0

0 avaliações