- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata Serafim
Batata Serafim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata serafim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata serafim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
6
Calorias*
307,65kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo a ponto de fritura.
2. Adicione as batatas palito congeladas, e vigie a fritura. Não deixe as batatas escurecer.
3. Retire as batatas e acomode-as em uma travessa, de preferência oval e branca.
4. Aqueça o cheddar e despeje o quente sobre as batatas.
5. Por último, polvilhe com o bacon em pedaços.
6. Sirva quente, com saleiro a disposição de seus convidados.