Batata Suíça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata suíça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata suíça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Suíça

Foto: Roberto Mourão

Preparo

19 min

Porções

10

Calorias*

207,74kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o creme de leite e o alho e sal.

  • 2. Espalhe um pouco desta mistura num refratário, coloque uma camada de batata e faça camadas intercalando o creme de leite e as batatas.

  • 3. Finalize com o creme.

  • 4. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno ate que as batatas estejam cozidas.

  • 5. Retire o papel alumínio e deixe mais alguns minutos no forno para que as batatas corem.

  • 6. Retire do forno e antes de servir espalhe a batata palha por cima.

Comentários

0

0 avaliações