- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata Suíça
Batata Suíça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata suíça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata suíça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
10
Calorias*
207,74kcal
Valor por porção
R$ 1,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o creme de leite e o alho e sal.
2. Espalhe um pouco desta mistura num refratário, coloque uma camada de batata e faça camadas intercalando o creme de leite e as batatas.
3. Finalize com o creme.
4. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno ate que as batatas estejam cozidas.
5. Retire o papel alumínio e deixe mais alguns minutos no forno para que as batatas corem.
6. Retire do forno e antes de servir espalhe a batata palha por cima.