- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata Suíça com Queijo e Brócolis
Batata Suíça com Queijo e Brócolis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata suíça com queijo e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata suíça com queijo e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
4
Calorias*
174,15kcal
Valor por porção
R$ 3,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas com água e sal, por 7 min depois da fervura.
2. Escorra e deixe esfriar.
3. Rale a batata na parte grossa.
4. Misture o brócolis, a mussarela e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
5. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite e ponha metade da batata.
6. Por cima distribua o recheio.
7. Feche com o restante da batata.
8. No fogo médio deixe dourar por +ou- 5min. e vire e doure do outro lado.
9. Sirva quente.