Batata Suíça com Queijo e Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata suíça com queijo e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata suíça com queijo e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Suíça com Queijo e Brócolis

Foto: LOUCIMAR MELO

Preparo

32 min

Porções

4

Calorias*

174,15kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com água e sal, por 7 min depois da fervura.

  • 2. Escorra e deixe esfriar.

  • 3. Rale a batata na parte grossa.

  • 4. Misture o brócolis, a mussarela e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

  • 5. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite e ponha metade da batata.

  • 6. Por cima distribua o recheio.

  • 7. Feche com o restante da batata.

  • 8. No fogo médio deixe dourar por +ou- 5min. e vire e doure do outro lado.

  • 9. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações