Batata Suíça Express

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata suíça express, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata suíça express que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Suíça Express

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

141,23kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas.

  • 2. Levar ao fogo até que fiquem pré-cozidas e deixar que esfriem.

  • 3. Ralar as batatas na opção mais grossa dos raladores comuns.

  • 4. Cobrir a superfície da frigideira (untada) com a batata.

  • 5. Rechear com o sabor desejado e cobrir com mais batata.

  • 6. Após fritar a parte inferior da batata escorra o óleo em excesso com o auxílio de outra frigideira idêntica ou com uma espátula.

  • 7. Vire a batata na outra frigideira e repita a operação de fritura no lado ainda cru.

  • 8. Escorra o óleo e acrescente sal.

  • 9. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações