Batata Suíça Simples

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata suíça simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata suíça simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Suíça Simples

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

4

Calorias*

131,50kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas (prefira as grandes), mas não muito cozida.

  • 2. Depois de fria, descasque e rale (ralo de quatro lados, o maior que deixa fios gossos e longos).

  • 3. Aqueça a manteiga em uma frigideira, coloque a cebola.

  • 4. Espalhe as rodelas por todo o fundo da frigideira e salpique sal.

  • 5. Acrescente a batata apertando para que cubra toda a cebola e fique com no mínimo dois dedos de altura.

  • 6. Tampe a frigideira e deixe a cebola fritar até ficar bem escura e começar a soltar todo o bolo.

  • 7. Voce percebe pelo aroma quando está pronto.

  • 8. Vire em um prato.

  • 9. Fica gostoso quando acompanhado de molho acebolado e arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações