Batata Suíça Vegan

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata suíça vegan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata suíça vegan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Suíça Vegan

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

2

Calorias*

129,91kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas.

  • 2. Corte ao meio e cozinhe por 10 minutos.

  • 3. Passe em água fria, escorra e rale (ralo grosso).

  • 4. Em uma frigideira anti aderente pequena, esquente uma colher de óleo (espalhe para ficar uniforme).

  • 5. Coloque metade da batata ralada, pressione com a colher até cobrir o fundo.

  • 6. Coloque o recheio da sua preferência e cubra com a outra metade da batata.

  • 7. Pressione as laterais para dentro, unindo a massa de batata e fechando completamente o recheio.

  • 8. Faça movimentos circulares com a frigideira para soltar a batata e terminar de moldar.

  • 9. Deixe dourar de um lado (cerca de cinco minutos, mas isso varia de acordo com o fogão), coloque em um prato e vire para tostar do outro.

  • 10. Salpique com sal e sirva quente.

Dicas

roctaviani.multiply.com

Comentários

0

0 avaliações