Batata-surpresa (Dauphine)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata-surpresa (dauphine), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata-surpresa (dauphine) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata-surpresa (Dauphine)

Foto: simone teles

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

137,16kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com a margarina.

  • 2. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.

  • 3. Desligue o fogo, misture os ovos, um a um, e o purê de batata.

  • 4. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

  • 5. Deixe esfriar e faça os bolinhos. Frite no óleo bem quente até dourar.

Comentários

4

5 avaliações

Mariana De Carli01/01/2016

também tenho esta dúvida se o purê é só a batata amassada ou o purê completo?

CyberCook01/01/2016

Olá Mariana! Obrigada pelo seu contato. Na receita, você utiliza 2 1/2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada, não é o purê tradicional com leite e margarina. Abraços, Equipe CyberCook.

Leticia Helena09/08/2015

Deliciosa e muito fácil!!....

Luiz19/03/2015

Sim esta receita é uma delícia, Vocês poderiam publicar receitas preparadas nas AIrfrye

Eduardo29/07/2014

Eu fiz e é uma delíciaaaaa!!!!!!!!

Tamillys21/06/2014

Huuum adorei, ta cheio de batatas aqui na geladeira e eu to cheia de fome rsrsr vou fazer a aposto que ficará ótimo!

ivone 27/04/2013

ótimo, não sei se vai ficar igual, vou fazer pra ver

Irene27/04/2013

O purê de batata é só a batata amassada, ou o purê mesmo feito com leite, manteiga e sal?

CyberCook27/04/2013

Oi Irene, É só a batata amassada mesmo. Já acertamos a receita. Obrigado! Equipe CyberCook

Dejanira Rodrigues30/03/2013

Sensacional!!!!!! Muito bom!!!!, Facil, facil.

fabia17/03/2013

tudo delicoso