Batata surpresa (dauphine)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata surpresa (dauphine), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata surpresa (dauphine) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata surpresa (dauphine)

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

25

Calorias*

85,70kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com a margarina.

  • 2. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até se soltar do fundo da panela.

  • 3. Desligue o fogo, misture os ovos, um a um, e o purê de batata.

  • 4. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

  • 5. Deixe esfriar e faça bolinhos.

  • 6. Frite no óleo bem quente até dourar e ficar crocante.

Dicas

Experimente servir com molho de tomate ou à bolonhesa Tempo- 45 minutos Rende- 60 unidades Calorias- 58

Comentários

5

1 avaliações

josias bento coutinho 19/12/2011

faltou a farinha