- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata surpresa (dauphine)
Batata surpresa (dauphine)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata surpresa (dauphine), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata surpresa (dauphine) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
25
Calorias*
85,70kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água com a margarina.
2. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até se soltar do fundo da panela.
3. Desligue o fogo, misture os ovos, um a um, e o purê de batata.
4. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
5. Deixe esfriar e faça bolinhos.
6. Frite no óleo bem quente até dourar e ficar crocante.
josias bento coutinho 19/12/2011
faltou a farinha