Batatas a Espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas a espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas a espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas a Espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

161,83kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e as cebolas e parta-as em rodelas,ponha as cebolas no fundo de um tacho, por cima ponha as rodelas de batata e por fim o bacalhau acescente todos os condimentos, o azeite e a agua deixe cozer tapado 15 a 20 minutos rectifique os temperos e veja se as batatas estão cozidas.

Comentários

0

0 avaliações