- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batatas a Espanhola
Batatas a Espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas a espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas a espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
161,83kcal
Valor por porção
R$ 3,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e as cebolas e parta-as em rodelas,ponha as cebolas no fundo de um tacho, por cima ponha as rodelas de batata e por fim o bacalhau acescente todos os condimentos, o azeite e a agua deixe cozer tapado 15 a 20 minutos rectifique os temperos e veja se as batatas estão cozidas.