Batatas ao Creme Deliciosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batatas ao Creme Deliciosa

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

14

Calorias*

156,67kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em rodelas não muito finas, para não desmanchar.

  • 2. A quantidade vai depender do tamanho do seu refratário.

  • 3. Bata todos os ingredientes, no liquidificador: unte o refratário com manteiga, arrume as batatas cozidas, formando o fundo da forma, e pique a metade da mussarela, polvilhe orégano.

  • 4. Forme outra camada de batatas, e pique novamente o restante da mussarela (se preferir pode colocar queijo ralado no lugar da mussarela).

  • 5. Jogue o liquido que foi batido no liquidificador sobre a última camada e polvilhe com orégano.

  • 6. Leve ao forno médio até que o seque todo o líquido.

Dicas

Obs.: Se o forno for muito forte coloque uma folha de papel alumínio para que o liquido cozinhe sem queimar a superfície. Depois de seco retire o alumínio para dourar por cima. Sirva quente..

Comentários

0

0 avaliações